Menu' del giorno
(Tutti gli allergeni sono segnati in rosso)
26 Luglio 2024
MENU' PRANZO
Piatto composto: Calamari fritti, insalata verde, patate* fritte1/14/5   € 20
Piatto composto: Trancio di pesce spada* alla piastra, insalata verde, patate fritte1/4/5   € 20
Piatto composto: Pancetta di maiale alla piastra, insalata verde, patate* fritte1/5   € 16
Piatto composto: Capocollo di maiale alla piastra, insalata verde, patate* fritte1/5   € 16
Piatto composto: Fritto misto paranza, insalata verde5/4   € 22
Panino con Prosciutto cotto e fontina1/7   € 5
Panino con Prosciutto crudo e fontina1/7   € 5
Panino con Salame e fontina1/7   € 5
Panino con Pomodoro e mozzarella1/7   € 5
Panino con Mortadella e fontina1/7   € 5
Panino con Prosciutto crudo e pomodoro1   € 6
Panino con Prosciutto crudo e mozzarella1/7   € 6
Panino con Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro1/7   € 7
Panino con Verdure alla piastra1   € 7
Panino con Prosciutto crudo, fontina e zucchine1/7   € 8
Panino con Prosciutto crudo, fontina e melanzane1/7   € 8
Panino con Mortadella, burrata, granella di pistacchio1/7/8   € 8
Panino con Polpi e patate al forno1/4/14   € 10
Panino con Calamari* fritti, insalata verde1/4/14   € 10
Maxi toast prosciutto e formaggio1/7   € 5
Cena del giorno
Penne spada e timo, Fritto misto paranza con insalata verde, Frutta di stagione, Pane1/4/5   € 32
MENU' CENA
ANTIPASTI:
Zuppetta di cozze e e vongole14   € 18
Impepata di cozze14   € 18
Mix di formaggi con miele o marmellata7   € 10
Taglierino di formaggi7   € 12
PRIMI PIATTI:
Spaghetti al sugo piccante di granchio*   € 18
Penne spada e timo1/4   € 18
Fusilli pancetta e pesto1   € 16
Gnocchetti sardi alla campidanese1/5   € 18
SECONDI PIATTI:
Pescato del giorno: Pesce da porzione cottura al forno con pomodorini, patate e olive aromatizzato al Vermentino di Sardegna   € Vendita all'etto 8 euro
Pescato del giorno: Fritto misto con paranza e insalata4/5   € 22
Pancetta di maiale alla piastra con insalata mista6   € 16
Capocollo di maiale alla piastra con patate al forno6   € 16
CONTORNI:1   € 6
Patate fritte*/ patate al forno1   € 7
Verdure grigliate   € 8
FRUTTA E DESSERT:
Cannoncini con ripieno di ricotta 7   € 6
Frutta di stagione   € 5
Tumbarella della casa con zucchero a velo, scorza di arancia e noci/Seadas della casa con miele o zucchero1/7/8   € 7
Tiramisù della casa7   € 6
LE BEVANDE
Acqua in caraffa da 1 lt   € 2
Acqua in caraffa da 1/2 lt   € 1
Birra Ichnusa /Ichnusa non filtrata/Heyneken 33cl   € 4
Corona   € 5
Bibite analcoliche   € 3
Caffè   € 1.5
Caffè dec, Ginseng, Orzo   € 2.00
Crema di caffè   € 3
Digestivi   € 4
CARTA DEI VINI
VINI BIANCHI :
Akènta Cantina di Santa Maria La Palma   € 20,00
Birbante Tenute Asinara   € 23,00
Karmis Cuvèe   € 25,00
Canayli Vermentino di Gallura DOCG   € 22,00
Sciala Vermentino di Gallura DOCG   € 27,00
Branu Vermentino di Gallura DOCG   € 20,00
Blu-Vermentino di Sardegna   € 20
Vermentino Sardegna-Viticoltori Romangia ( vino sfuso in caraffa da 1/2 lt)   € 4,00
Vermentino Sardegna-Viticoltori Romangia (vino sfuso in caraffa da 1lt)   € 8
VINI ROSSI:
Billia Cagnulari IGT Cherchi   € 18,00
Bovale IGT Isola Nuraghi   € 20,00
Jerzu Marghia Cannonau   € 18,00
Buio Carignasno del Sulcis-Mesa   € 25
Buio Carignasno del Sulcis-Mesa   € 8
Cannonau-Viticoltori Romangia(vino caraffa da 0,50)   € 4
Cannonau-Viticoltori Romangia (vino caraffa da 1lt)   € 8
BUON APPETITO