Menu' del giorno
(Tutti gli allergeni sono segnati in rosso)
26 Luglio 2024







MENU' PRANZO

Piatto composto: Calamari fritti, insalata verde, patate* fritte1/14/5    € 20

Piatto composto: Trancio di pesce spada* alla piastra, insalata verde, patate fritte1/4/5    € 20

Piatto composto: Pancetta di maiale alla piastra, insalata verde, patate* fritte1/5    € 16


Piatto composto: Capocollo di maiale alla piastra, insalata verde, patate* fritte1/5    € 16


Piatto composto: Fritto misto paranza, insalata verde5/4    € 22


Panino con Prosciutto cotto e fontina1/7    € 5


Panino con Prosciutto crudo e fontina1/7    € 5


Panino con Salame e fontina1/7    € 5


Panino con Pomodoro e mozzarella1/7    € 5


Panino con Mortadella e fontina1/7    € 5


Panino con Prosciutto crudo e pomodoro1    € 6


Panino con Prosciutto crudo e mozzarella1/7    € 6


Panino con Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro1/7    € 7


Panino con Verdure alla piastra1    € 7


Panino con Prosciutto crudo, fontina e zucchine1/7    € 8


Panino con Prosciutto crudo, fontina e melanzane1/7    € 8


Panino con Mortadella, burrata, granella di pistacchio1/7/8    € 8


Panino con Polpi e patate al forno1/4/14    € 10


Panino con Calamari* fritti, insalata verde1/4/14    € 10


Maxi toast prosciutto e formaggio1/7    € 5






Cena del giorno

Penne spada e timo, Fritto misto paranza con insalata verde, Frutta di stagione, Pane1/4/5    € 32

MENU' CENA


ANTIPASTI:
Zuppetta di cozze e e vongole14    € 18


Impepata di cozze14    € 18


Mix di formaggi con miele o marmellata7    € 10


Taglierino di formaggi7    € 12






PRIMI PIATTI:
Spaghetti al sugo piccante di granchio*    € 18


Penne spada e timo1/4    € 18


Fusilli pancetta e pesto1    € 16


Gnocchetti sardi alla campidanese1/5    € 18




SECONDI PIATTI:
Pescato del giorno: Pesce da porzione cottura al forno con pomodorini, patate e olive aromatizzato al Vermentino di Sardegna    € Vendita all'etto 8 euro


Pescato del giorno: Fritto misto con paranza e insalata4/5    € 22


Pancetta di maiale alla piastra con insalata mista6    € 16


Capocollo di maiale alla piastra con patate al forno6    € 16


CONTORNI:1    € 6


Patate fritte*/ patate al forno1    € 7


Verdure grigliate    € 8




FRUTTA E DESSERT:
Cannoncini con ripieno di ricotta 7    € 6


Frutta di stagione    € 5


Tumbarella della casa con zucchero a velo, scorza di arancia e noci/Seadas della casa con miele o zucchero1/7/8    € 7


Tiramisù della casa7    € 6


LE BEVANDE
Acqua in caraffa da 1 lt    € 2


Acqua in caraffa da 1/2 lt    € 1


Birra Ichnusa /Ichnusa non filtrata/Heyneken 33cl    € 4


Corona    € 5


Bibite analcoliche    € 3


Caffè    € 1.5


Caffè dec, Ginseng, Orzo    € 2.00


Crema di caffè    € 3


Digestivi    € 4


CARTA DEI VINI




VINI BIANCHI :
Akènta Cantina di Santa Maria La Palma    € 20,00


Birbante Tenute Asinara    € 23,00


Karmis Cuvèe    € 25,00


Canayli Vermentino di Gallura DOCG    € 22,00


Sciala Vermentino di Gallura DOCG    € 27,00


Branu Vermentino di Gallura DOCG    € 20,00


Blu-Vermentino di Sardegna    € 20


Vermentino Sardegna-Viticoltori Romangia ( vino sfuso in caraffa da 1/2 lt)    € 4,00


Vermentino Sardegna-Viticoltori Romangia (vino sfuso in caraffa da 1lt)    € 8




VINI ROSSI:
Billia Cagnulari IGT Cherchi    € 18,00


Bovale IGT Isola Nuraghi    € 20,00


Jerzu Marghia Cannonau    € 18,00


Buio Carignasno del Sulcis-Mesa    € 25


Buio Carignasno del Sulcis-Mesa    € 8


Cannonau-Viticoltori Romangia(vino caraffa da 0,50)    € 4


Cannonau-Viticoltori Romangia (vino caraffa da 1lt)    € 8




BUON APPETITO

SognAsinara Società Cooperativa Reg. Impr. C.F. e P.I. 02249410909 Tel. 346 173 7043 cooperativasognasinara@gmail.com
Privacy – © Sognasinara
COLLEGAMENTI
La frequenza del servizio di collegamento marittimo sulla tratta Porto Torres – Isola dell’Asinara varia secondo la stagionalità.