Menu' del giorno
(Tutti gli allergeni sono segnati in rosso)
18 giugno 2024






Pranzo del giorno

Fusilli radicchio e gorgonzola1/7/    € 16






MENU' PRANZO

Piatto composto: Calamari* fritti, insalata e patatine14/1    € 20

Piatto composto: Pancetta di maiale con insalata e patatine fritte1    € 16

Piatto composto: Spada con verdure grigliate6    € 20


Piatto composto : Crocchette di pollo, insalata di pomodori e patatine1/5    € 16




PANINI
Prosciutto cotto e fontina1/7    € 5


Prosciutto crudo e fontina1/7    € 5


Salame e fontina1    € 5


Pomodoro e mozzarella1/7    € 5


Mortadella e fontina1    € 5


Prosciutto crudo e pomodoro1    € 6


Prosciutto crudo e mozzarella1/7    € 6


Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro1/7    € 7


Verdure grigliate    € 7


Prosciutto crudo, fontina e zucchine1/7    € 8


Prosciutto crudo, fontina e melanzane1/7    € 8


Mortadella, burrata, granella di pistacchio1/7/8    € 8


Polpi e patate al forno1/14    € 10


Calamari fritti, insalata verde1/14    € 10


Maxi toast prosciutto e formaggio1/7    € 5






Cena del giorno

Gnocchetti sardi alla campidanese, Lonza di maiale in piastra, Insalata mista, Frutta e pane1/6    € 28

MENU' CENA


ANTIPASTI
Impepata di cozze1414    € 18


Mix di formaggi con miele o confettura7/3    € 16


Zuppetta di cozze e vongole14    € 18


Ricotta fresca di pecora con miele7    € 7


Ricotta di pecora affumicata con bottarga di muggine in polvere7    € 7




PRIMI PIATTI:
Linguine vongole e pomodorini1/14    € 18


Gnocchetti sardi alla campidanese    € 16


Ravioli al sugo semplice1    € 18


Fusili gamberetti e zucchine1/2    € 16




SECONDI PIATTI:
Calamari* in piastra, insalata mista14    € 20


Tonno in piastra con radicchio rosso e granella di pistacchio    € 20


Pancetta in piastra , patatine fritte1    € 16


Lonza di maiale, patate al forno6    € 16




CONTORNI:
Ricotta fresca con miele7    € 7


Ricotta affumicata con bottarga di muggine in polvere7    € 7


Mix di formaggi con miele e marmellata7    € 10


Burrata7    € 6


Insalata mista-    € 5


Patate* fritte/ Patate al forno1/7    € 6


Verdure miste alla piastra -    € 8




FRUTTA E DESSERT:
Tumbarella* della casa7/1/8    € 6


Seadas* con miele o zucchero7/1/8    € 6


Cannoli siciliani ricotta, zucchero e limone1/7/8    € 6


Frutta di stagione-    € 4


LE BEVANDE
Acqua in caraffa da 1 lt    € 2


Acqua in caraffa da 1/2 lt    € 1


Acqua in caraffa Gas 1lt    € 2


Birra Ichnusa /Ichnusa non filtrata/Heyneken 33cl    € 4


Corona    € 5


Bibite analcoliche    € 3


Caffè    € 1,50


Caffè dec/ ginseng/ orzo    € 2


Crema caffè    € 3


Digestivi    € 4


CARTA DEI VINI


Aperitive Wine: Akènta Cantina di Santa Maria la Palma    € 20


Aperitive Wine: Birbante Tenute Asinara    € 22




Vini bianchi
Karmis Cuvèe    € 25


Canayli Vermentino di Gallura DOCG    € 22


Aperitive Wine: Akènta Cantina di Santa Maria la Palma    € 27


Branu Vermentino di Gallura     € 20


Buio Carignano Sulcis    € 26


Vino sfuso Cantine Romangia di Sorso ( Vermentino 80%) caraffa 1 lt    € 8




Vini Rossi:
Buio Mesa Carignano del Sulcis    € 22


Billia Cagnulari IGT Cherchi    € 18


Bovale IGT Isola dei Nuraghi    € 20


Jerzu Marghia Cannonau    € 18


Vino sfuso Cantine Romangia di Sorso ( Cannonau 80%) caraffa 1 lt    € 8




BUON APPETITO

SognAsinara Società Cooperativa Reg. Impr. C.F. e P.I. 02249410909 Tel. 346 173 7043 cooperativasognasinara@gmail.com
Privacy – © Sognasinara
COLLEGAMENTI
La frequenza del servizio di collegamento marittimo sulla tratta Porto Torres – Isola dell’Asinara varia secondo la stagionalità.