Menu' del giorno
(Tutti gli allergeni sono segnati in rosso)
27 Luglio 2024
MENU' PRANZO
Piatto composto: Calamari fritti, insalata verde, patate* fritte1/4/14   € 20
Piatto composto: Straccetti di pollo, pomodorini, patate al forno1   € 18
Piatto composto: Trancio di pesce spada* alla piastra, insalata mista, pomodorini1/4   € 20
Piatto composto: Vitello alla piastra, insalata verde, patate al forno   € 18
PANINI:5/4   € 22
Panino con Prosciutto cotto e fontina1/7   € 5
Panino con Prosciutto crudo e fontina1/7   € 5
Panino con Salame e fontina1/7   € 5
Panino con Pomodoro e mozzarella1/7   € 5
Panino con Mortadella e fontina1/7   € 5
Panino con Prosciutto crudo e pomodoro1   € 6
Panino con Prosciutto crudo e mozzarella1/7   € 6
Panino con Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro1/7   € 7
Panino con Verdure alla piastra1   € 7
Panino con Prosciutto crudo, fontina e zucchine1/7   € 8
Panino con Prosciutto crudo, fontina e melanzane1/7   € 8
Panino con Mortadella, burrata, granella di pistacchio1/7/8   € 8
Panino con Polpi e patate al forno1/4/14   € 10
Panino con Calamari* fritti, insalata verde1/4/14   € 10
Maxi toast prosciutto e formaggio1/7   € 5
Cena del giorno
Gnocchetti sardi alla campidanese, pancetta di maiale alla piastra, insalata mista, pane, frutta di stagione1/7   € 28
MENU' CENA
ANTIPASTI:
Zuppetta di cozze e e vongole14   € 18
Impepata di cozze14   € 18
Mix di formaggi con miele o marmellata7   € 10
PRIMI PIATTI:
Liguine acciughe e bottarga di muggine   € 18
Gnocchetti sardi alla Campidanese1/7   € 18
Culurgiones pesto e noci1/8/7   € 18
Tagliatelle tonno e pomodorini1/7/4   € 18
SECONDI PIATTI:
Pescato del giorno: Pesce da porzione cottura al forno con pomodorini, patate e olive aromatizzato al Vermentino di Sardegna   € Vendita all'etto 8 euro
Trancio di pesce spada* con radicchio rosso e pomodorini4   € 20
Insalata di polpi con patate (aglio, pepe, aceto)4/14   € 18
Pancetta di maiale alla piastra con insalata mista7   € 16
Vitello alla piastra con patate al forno   € 16
CONTORNI:1   € 6
Patate fritte*/ patate al forno1   € 7
Verdure grigliate   € 8
Insalata mista   € 6
Insalata verde   € 4
FRUTTA E DESSERT:
Cannoli siciliani della casa7   € 6
Frutta di stagione   € 5
Tumbarella della casa con zucchero a velo, scorza di arancia e noci/Seadas della casa con miele o zucchero1/7/8   € 7
Tiramisù della casa7   € 6
LE BEVANDE
Acqua in caraffa da 1 lt   € 2
Acqua in caraffa da 1/2 lt   € 1
Birra Ichnusa /Ichnusa non filtrata/Heyneken 33cl   € 4
Corona   € 5
Bibite analcoliche   € 3
Caffè   € 1.5
Caffè dec, Ginseng, Orzo   € 2.00
Crema di caffè   € 3
Digestivi   € 4
CARTA DEI VINI
VINI BIANCHI :
Akènta Cantina di Santa Maria La Palma   € 20,00
Birbante Tenute Asinara   € 23,00
Karmis Cuvèe   € 25,00
Canayli Vermentino di Gallura DOCG   € 22,00
Sciala Vermentino di Gallura DOCG   € 27,00
Branu Vermentino di Gallura DOCG   € 20,00
Blu-Vermentino di Sardegna   € 20
Vermentino Sardegna-Viticoltori Romangia ( vino sfuso in caraffa da 1/2 lt)   € 4,00
Vermentino Sardegna-Viticoltori Romangia (vino sfuso in caraffa da 1lt)   € 8
VINI ROSSI:
Billia Cagnulari IGT Cherchi   € 18,00
Bovale IGT Isola Nuraghi   € 20,00
Jerzu Marghia Cannonau   € 18,00
Buio Carignasno del Sulcis-Mesa   € 25
Buio Carignasno del Sulcis-Mesa   € 8
Cannonau-Viticoltori Romangia(vino caraffa da 0,50)   € 4
Cannonau-Viticoltori Romangia (vino caraffa da 1lt)   € 8
BUON APPETITO