I piatti del giorno

Il nostro pranzo


Menu' del giorno
(Tutti gli allergeni sono segnati in rosso)
27 Luglio 2024







MENU' PRANZO

Piatto composto: Calamari fritti, insalata verde, patate* fritte1/4/14    € 20

Piatto composto: Straccetti di pollo, pomodorini, patate al forno1    € 18

Piatto composto: Trancio di pesce spada* alla piastra, insalata mista, pomodorini1/4    € 20


Piatto composto: Vitello alla piastra, insalata verde, patate al forno    € 18


PANINI:5/4    € 22


Panino con Prosciutto cotto e fontina1/7    € 5


Panino con Prosciutto crudo e fontina1/7    € 5


Panino con Salame e fontina1/7    € 5


Panino con Pomodoro e mozzarella1/7    € 5


Panino con Mortadella e fontina1/7    € 5


Panino con Prosciutto crudo e pomodoro1    € 6


Panino con Prosciutto crudo e mozzarella1/7    € 6


Panino con Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro1/7    € 7


Panino con Verdure alla piastra1    € 7


Panino con Prosciutto crudo, fontina e zucchine1/7    € 8


Panino con Prosciutto crudo, fontina e melanzane1/7    € 8


Panino con Mortadella, burrata, granella di pistacchio1/7/8    € 8


Panino con Polpi e patate al forno1/4/14    € 10


Panino con Calamari* fritti, insalata verde1/4/14    € 10


Maxi toast prosciutto e formaggio1/7    € 5






Cena del giorno

Gnocchetti sardi alla campidanese, pancetta di maiale alla piastra, insalata mista, pane, frutta di stagione1/7    € 28

MENU' CENA


ANTIPASTI:
Zuppetta di cozze e e vongole14    € 18


Impepata di cozze14    € 18


Mix di formaggi con miele o marmellata7    € 10






PRIMI PIATTI:
Liguine acciughe e bottarga di muggine    € 18


Gnocchetti sardi alla Campidanese1/7    € 18


Culurgiones pesto e noci1/8/7    € 18


Tagliatelle tonno e pomodorini1/7/4    € 18




SECONDI PIATTI:
Pescato del giorno: Pesce da porzione cottura al forno con pomodorini, patate e olive aromatizzato al Vermentino di Sardegna    € Vendita all'etto 8 euro


Trancio di pesce spada* con radicchio rosso e pomodorini4    € 20


Insalata di polpi con patate (aglio, pepe, aceto)4/14    € 18


Pancetta di maiale alla piastra con insalata mista7    € 16


Vitello alla piastra con patate al forno    € 16


CONTORNI:1    € 6


Patate fritte*/ patate al forno1    € 7


Verdure grigliate    € 8


Insalata mista    € 6


Insalata verde    € 4




FRUTTA E DESSERT:
Cannoli siciliani della casa7    € 6


Frutta di stagione    € 5


Tumbarella della casa con zucchero a velo, scorza di arancia e noci/Seadas della casa con miele o zucchero1/7/8    € 7


Tiramisù della casa7    € 6


LE BEVANDE
Acqua in caraffa da 1 lt    € 2


Acqua in caraffa da 1/2 lt    € 1


Birra Ichnusa /Ichnusa non filtrata/Heyneken 33cl    € 4


Corona    € 5


Bibite analcoliche    € 3


Caffè    € 1.5


Caffè dec, Ginseng, Orzo    € 2.00


Crema di caffè    € 3


Digestivi    € 4


CARTA DEI VINI




VINI BIANCHI :
Akènta Cantina di Santa Maria La Palma    € 20,00


Birbante Tenute Asinara    € 23,00


Karmis Cuvèe    € 25,00


Canayli Vermentino di Gallura DOCG    € 22,00


Sciala Vermentino di Gallura DOCG    € 27,00


Branu Vermentino di Gallura DOCG    € 20,00


Blu-Vermentino di Sardegna    € 20


Vermentino Sardegna-Viticoltori Romangia ( vino sfuso in caraffa da 1/2 lt)    € 4,00


Vermentino Sardegna-Viticoltori Romangia (vino sfuso in caraffa da 1lt)    € 8




VINI ROSSI:
Billia Cagnulari IGT Cherchi    € 18,00


Bovale IGT Isola Nuraghi    € 20,00


Jerzu Marghia Cannonau    € 18,00


Buio Carignasno del Sulcis-Mesa    € 25


Buio Carignasno del Sulcis-Mesa    € 8


Cannonau-Viticoltori Romangia(vino caraffa da 0,50)    € 4


Cannonau-Viticoltori Romangia (vino caraffa da 1lt)    € 8




BUON APPETITO

Buon appetito!

SognAsinara Società Cooperativa Reg. Impr. C.F. e P.I. 02249410909 Tel. 346 173 7043 cooperativasognasinara@gmail.com
Privacy – © Sognasinara
COLLEGAMENTI
La frequenza del servizio di collegamento marittimo sulla tratta Porto Torres – Isola dell’Asinara varia secondo la stagionalità.